viernes, mayo 17, 2024
Anúnciate aquíGoogle search engine
InicioEstadoTienen déficit de personal restaurantes de Veracruz-Boca

Tienen déficit de personal restaurantes de Veracruz-Boca

Anúnciate aquíGoogle search engine

Los constantes incrementos de los insumos (en promedio entre 7 y 10 por ciento) han obligado al sector restaurantero a modificar costo de algunos productos o bien ajustar el gramaje.

“Hacemos lo más posible para no incrementar tanto los precios, pero ha sido un problema bastante fuerte, nos afecta. Por eso estamos en 80 por ciento de recuperación de venta después de la pandemia, porque el consumidor tampoco tiene tanto para gastar”, refirió el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Marcel Van Eyck.

Agregó que el sector todavía tiene una falta de personal, pues hay 500 vacantes en alrededor de 2 mil negocios en la zona conurbada.

“Estamos trabajando con el gobierno para ver qué podemos hacer; para nosotros esta industria es noble”.

viernes, mayo 17, 2024
Artículos Relacionados
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Lo más reciente

Publicidadspot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Publicidadspot_imgspot_imgspot_imgspot_img